无未来通用副图(大智慧公式-)(通达信公式-)

03/31/2019

个股资金线:EMA(C,1)/MA(REF(C,18),18)*100,COLORYELLOW,LINETHICK2;
个股资金生命线:EMA(FORCAST(个股资金线,20),6),COLORFF80FF,LINETHICK2;

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
K:SMA(RSV,M1,1);
D:SMA(K,M2,1);

参数设置:
参数 最小 最大 缺省 步长(大智慧用,通达信就没有步长设置了)
n 2 100 9 1
m1 2 100 3 1
m2 2 100 3 1
公式其实就是把赢在龙头中的“个股资金生命线”和我们软件当中的“KD”指标混合在一起了,这样我们就可以看到中线趋势和短线的趋势了!
通过使用,个人感觉做波段或短线、反弹有点实用价值。公式无未来!

这个无未来通用副图(大智慧)(通达信)是由公式指标网收集提供,更多的大智慧公式请你访问:http://gupiao.geren-jianli.org/category/dzh/查看。